Помощь в оформлении визы в Таиланд

 

Виза в Таиланд для белорусов без очередей и прочего.

Для получения визы в Таиланд от Вас нужно:
  1. паспорт. Срок действия не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда. В паспорте должна быть, как минимум, одна чистая страница "Визы".
  2. фото не старше 6 месяцев. Размеры 40х60 мм, одна шт. Ракурс, фон и остальные параметры могут быть как на шенгенскую визу.
  3. 190 белорусских рублей. Это полная стоимость, включающая консульский сбор и все расходы.
  4. Авиабилеты в Таиланд и обратно. Подробнее о требованиях к авиабилетам.
  5. Подтверждение финансовой состоятельности на сумму более 700$. Допускается предоставление документов из банка от другого человека. Подробнее здесь

Помощь в оформлении документов для тайской визы за 8-15 дней. Возможно срочное оформление, за неделю. Прием документов на ближайшую подачу будет до 11:00, 26 июля 2018. Выдадим квитанцию о приеме наличных денежных средств, зарегистрированную в ИМНС по Первомайскому району г. Минска.

Если на визу подаются оба супруга, одновременно, и в их паспортах стоит штамп о бракосочетании, а также один из супругов предоставляет спонсорское письмо для другого супруга, то необходимо дополнительно предоставить копию Свидетельства о браке. Этот документ должен быть переведен на английский язык и заверен нотариально. Если штампа о бракосочетании нет, или оба супруга предоставляют справки из банка, или обоих супругов спонсирует третье лицо, то дополнительно ничего предоставлять не нужно.

Если с вами в Таиланд едут несовершеннолетние, то нужна копия их Свидетельства о рождении. За несовершеннолетних анкету подписывает любой из родителей, получающий визу одновременно с несовершеннолетним.

Если с несовершеннолетним соискателем визы едет в Таиланд только один из родителей, вписанных с Свидетельство о рождении, то нужна копия "Согласия на выезд", полученного от второго родителя. Согласие должно иметь срок действия не менее 7 месяцев, со дня передачи документов на тайскую визу. Также нужно приложить копию 32-33 страницы паспорта родителя, давшего согласие на выезд.

Если в Свидетельстве о рождении несовершеннолетнего соискателя визы мама указана другой фамилией, не той, которая сейчас у мамы в паспорте, то дополнительно нужен документ, по которому видны обе фамилии. Этим документом может быть, например, справка из ЗАГСа о смене девичьей фамилии.

Брони отелей приветствуются, если являются подлинными.

Справки с работы для работающих приветствуются, если выполнены на английском языке и имеют оригинальную печать предприятия и реквизиты работодателя.

Безличная подача, организуем доставку готовой визы в Таиланд по Беларуси за 5 рублей, предпочитаемой Вами курьерской службой доставки документов. Возможна доставка в любую страну, по тарифам служб курьерской доставки.

Пожалуйста, прочитайте о страховке в Таиланд здесь.

Заказывайте визы в Таиланд: телефон +375291676694, +375333331010, viber: +375333331010, telegram +375291676694.